BSN Syntha-6 Decadence

размещено в: Старый каталог | 0

Syntha-6 Decadence  – батончики изготовленные на основе формулы всем известного продукта Syntha-6!

Специалисты из компании BSN представляют вашему вниманию спортивный протеиновый батончик с отличным вкусом. Наслаждайтесь любимым вкусом и получайте все преимущества зарекомендовавшего себя временем продукта Syntha-6 в течение рабочего дня, до и после тренировки.

Рекомендации по применению:

Syntha-6 Decadence идеально употреблять между приемами пищи или как десерт. В дни тренировок также до и/или после тренировки.

Состав:

12 шт печенье-крем
Порция — 95 г
Количество порций — 12
Количество питательных веществ в одном батончике (95 г):
Энергетическая ценность 350 ккал
в т. ч. калории из жиров 80 ккал
Питательная ценность
Белок 30 г
Жиры 9 г
Холестерин 5 мг
Углеводы 44 г
Клетчатка 1 г
Сахар 13 г
Полипол 18 г
Натрий 390 мг
Калий 200 мг
Витамин А 2%
Кальций 15%
Железо 20 %
Ингредиенты:
Протеиновая смесь, состоящая из: молочного происхождения — [изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, концентрат молочного белка, мицеллярный казеин,казеинат кальция], яичный белок, гидролизованный коллаген, изолят соевого белка.
Кармель, состоящая из: мальтитного сиропа, без молока, фракционированное пальмовое масло, сливки, глицерин, масло, соль, натуральный ароматизатор, динатрия фосфат, каррагинан, соевый лецитин. Соединяющая матрица, состоит из: сахар, пальмового масла,
твёрдого сухого молока, минеральные добавки из сыворотки, обезжиренное сухое молоко. Красители: желтое озеро № 5, желтое озеро № 6, голубое озеро № 2. Соевый лецитин (эмульгатор), соль, натуральные и искусственные ароматизаторы), малитол, глицерин.
Соевый лецитин (эмульгатор), соль, натуральные и искусственные ароматизаторы), малитол, глицерин. Соевые чипсы состоящие из: изолят соевого белка, тапиока, крахмал, соль. Крендели, состоящие из: обогащенной пшеничной муки
[мука пшеничная, ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота], соль, солод, растительное масло [дрожжи, бикарбонат натрия, бикарбонат аммония], вода, какао-порошок.
Вкрапления в глазуре: сахар, масло фракционированное пальмовое, какао-порошок, сухая сыворотка, обезжиренное сухое молоко, соевый лецитин (эмульгатор) и натуральная вкусовая составляющая в зависимости от вкуса].
Подсолнечное масло, триглицериды со средней цепью, соевый лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, пальмовое масло, соль, миндаль, арахисовая мука и сукралоза.