MHP IsoFast 50

размещено в: Старый каталог | 0
  • Первый в мире изолят произведённый по технологии MICRONPRACTICULATION
  • Самая высокая в своём классе скорость усваивания
  • Помогает предотвратить катаболизм и атрофию мышц
  • Усилен ВСАА , глютамином и другими критически важными аминокислотами

ISOFAST 50 первый в мире сывороточный изолят произведённый по технологии MICRONPRACTICULATION и технологией биогидролизации, в итоге разработчикам МНР удалось создать протеин обладающий всеми достоинствами гидролизата , при этом не принести в жертву вкусовые качества продукта. ISOFAST 50 настолько «сливочный» , что вы даже не поймёте что это изолят. Технология MICRONPRACTICULATION позволила уменьшить размер белковой частицы в 5 раз от стандартного размера, увеличив тем самым способность к абсорбации. Биогидролиз разработанный MHP позволил съимитировать гидролиз в организме человека, что привело к тому, что ISOFAST 50 «включается в работу» моментально.

Рекомендации по применению:

Разовая порция 58,1 г (2 мерные ложки). Принимайте по одной порции 2-4 раза в сутки , в зависимости от ваших потребностей в качественном протеине.

Состав:

1278 г шоколад
Порция — 58,1 г
Количество порций — 22
Состав в одной порции:
Энергетическая ценность 224 ккал
Питательная ценность
Белки 50 г
Углеводы 6 г
Кальций 75 мг
Железо 2 мг
Ингредиенты:
биогидролизованный сывороточный протеин изолят, микронизированные ВСАА, мальтодекстрин, натуральные и искуственные ароматизаторы, целлюлоза, ксантановая смола, каррагенан, соль, кремний, соевый лецитин, калий, сукралоза.