Olimp Egg Protein 700g

размещено в: Старый каталог | 0

Яичный белок (Egg) имеет наивысший коэффициент эффективности белка и оптимальный аминокислотный состав, а аминокислоты с разветвленной цепью (L- Валин, L- Лейцин и L- Изолейцин), входящие в его состав, являются основными компонентами строительства мышечной ткани и увеличения сухой массы тела. Egg Protein от Olimp это новейшее открытие в спортивном питании среди протеинов. Olimp Egg Protein это 95,5% чистый яичный белок, содержащий 28,4 г быстро усвояемого белка. Многие спортсмены и диетологи знают, что яичный белок это самый идеальный природный источник протеина! Положительный азотистый баланс помогает мышцам быстрее и эффективнее восстанавливаться после продолжительных и интенсивных тренировок, а также имеет решающее значение в том, будут ли расти мышцы, оставаться без изменений или уменьшаться в объеме.

Вкусы: банан, ваниль, тирамису, шоколад.

Рекомендации по применению:

До 3 порций в день между приемами пищи.

Рекомендации по приготовлению:

Смешайте одну мерную ложку (35 г) с 200 мл воды.

Ингредиенты:

Ультрафильтрованный белок яйца, какао, ароматизаторы, лецитин, загуститель, подсластители, сукралоза, L-карнитин, витамины, кальций, пантотеновая кислота, пиридоксин гидрохлорид, холекальциферол, фолиевая кислота, тиамин.

Питательная ценность:

Порция 35г На 100г
Калорийность 122 ккал 349 ккал
Протеины 28,4 г 80 г
Углеводы 1,75 г 5 г
из них сахар 1,15 г 3,28 г
Жиры 0,3 г 1 г
Натрий 0,33 г 0,93 г
Холин 120,7 мг 345 мг
Инозитол 76,6 мг 219 мг
L-карнитин 10,5 мг 30 мг