PS Protein 80 Plus

размещено в: Старый каталог | 0

Protein 80 Plus – источник роста для мышц, защищает от катаболизма, помогает восстанавливаться.

3-компонентный протеин с преобладанием молочного протеина высшей биологической ценности с витаминами и минералами.

Protein 80 Plus – протеин с 82% концентрацией, производится в Германии из элитного сырья премиум класса, компоненты которого — молочный белок, сывороточный белок и яичный альбумин. При этом основным компонентом является «медленный» молочный белок. Максимально легко и полностью усваивается организмом.

Protein 80 Plus – незаменимый протеин для строительства мышц и защиты от катаболизма. В его составе: молочный протеин служит для наращивания мышечной массы, для насыщения и для купирования катаболических процессов, сывороточный протеин – для быстрой поставки ВСАА в кровь сразу после приема коктейля, яичный альбумин – для повышения биологической ценности продукта. Протеин 80 плюс обладает высочайшей биологической ценностью 133. Protein 80 Plus позволяет быстро наращивать сухую мышечную массу, способствует регенерации тела. Protein 80 Plus может использоваться как средство выбора при низкокалорийных и безуглеводных диетах. Наличие витаминов-антиоксидантов и минералов способствует защите организма в условиях интенсивных физических нагрузок.

Сывороточный протеин быстро усваивается после приема, участвуя в энергетических процессах и вызывая выброс ВСАА и свободных аминокислот в кровь, в то время как молочный белок казеин относится к «медленным» протеинам, усваивается в течение нескольких часов, поддерживая постоянный высокий уровень ВСАА и свободных аминокислот в крови и создавая ощущение сытости. Прием Протеин 80 плюс перед тренировкой дает энергию, насыщение и защиту от катаболических процессов. Прием Protein 80 Plus после тренировки или перед сном – быструю компенсацию энергетических затрат, ощущение сытости, постоянный высокий уровень ВСАА и других аминокислот в крови для синтеза мышечной ткани, для длительного восстановления в фазе отдыха и для защиты от катаболизма. Яичный альбумин обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека. Яичный альбумин является лучшим поставщиком «строительного материала» для мышц и других тканей.

Ингредиенты:

молочный протеин, сывороточный протеин, сухой яичный альбумин, карбонат магния, растительное масло, подсластители, L-аскорбиновая кислота, дифосфат железа, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, краситель бета-каротин, цианокобаламин, ароматизатор, (какао)
Может содержать следы сои. Содержит источник фенилаланина.

Количество питательных веществ:

  В 100 гр. % РСН* В 30 г*** % РСН*
Энергетическая ценность 1587 кДж/374 ккал 1069 кДж/253 ккал
Белки 85 г 36 г
Углеводы 4,6 г 15 г
Жиры 1,6 г 5,4 г
Витамин C 80 мг 133 30 мг 50
Витамин B 1/ тиамин 2,0 мг 143 0,7 мг 72
Витамин B 2/ рибофлавин 3,6 мг 222 1,6 мг 109
Никотиновая кислота 29 мг 145 9,0 мг 50
Витамин B 6 2,9 мг 161 1,0 мг 50
Витамин B 12 2,5 мкг 245 2,0 мкг 200
Пантотеновая кислота 14 мг 233 5,3 мг 88
Кальций 1200 мг 150 729 мг 91
Фосфор 750 мг 94 498 мг 62
Калий 210 мг 528 мг
Железо 12 мг 86 3,7 мг 27
Магний 230 мг 77 105 мг 35

* Процент от рекомендуемой суточной нормы потребления (РСН)

*** Величина порции: 30 г на 300 мл обезжиренного молока (1,5% жира)

Типичный аминокислотный состав на 100 г протеина:

изолейцин — 5,2 г
триптофан — 1,3 г
аланин — 2,8 г
лейцин — 9,2 г
валин — 6,4 г
аспарагиновая кислота — 6,7 г
лизин — 7,5 г
аргинин — 3,5 г
глютаминовая кислота — 20,2 г
метионин — 2,6 г
цистеин — 0,5 г
глицин — 1,8 г
фенилаланин — 5,0 г
гистидин — 2,8 г
пролин — 9,6 г
треонин — 4,2 г
тирозин — 5,2
серин — 5,5 г

Рекомендации по применению:

2-3 полных столовых ложки хорошо смешать с 300 мл обезжиренного молока или кефира. В день употребляйте 1-2 порции, из расчета 1,5-2 грамма чистого протеина на 1 килограмм тела в сутки, предпочтительно после тренировки или за 2 часа до тренировки, либо придерживайтесь программы, указанной Вашим дипломированным тренером.