VPX NO-SyntheSize MHF-1

размещено в: Старый каталог | 0
  • Неподражаемая интенсивность тренировок
  • Острота и концентрация мозговой деятельности
  • Удержание креатина
  • Полнота и наполненность мышц кровью
  • Сила, мощь, выносливость и восстановление

NO-Synthesize – самая анаболическая в мире формула для употребления в период после тренировки!

NO-Synthesize предназначен для употребления после тренировки. Наиболее значительное отличие между NO-Shotgun (для употребления перед тренировкой) и NO-Synthesize – то, что NO-Synthesize не содержит Redline Energy Technology. Поскольку NO-Synthesize не содержит энергетических ингредиентов (т.е. REDLINE Technology), его можно принимать в любое время дня, даже перед сном. Однако, для получения наилучших результатов, VPX настоятельно советует комбинировать NO-Shotgun для использования перед тренировкой с NO-Synthesize после тренировки.

Для дальнейшего усиления наращивания мышц, анаболической среды, созданной NO-Shotgun V3VPX создал NO-Synthesize для усиления восстановления после тренировки и наращивания мускулов, тем самым используя важное анаболическое окно после тренировки.

Этот комплект содержит весьма действенные ингредиенты, которые не могут использовать другие компании из-за недостаточных научных исследований. NO Shotgun и NO Synthesize – однозначно лучшие пищевые добавки для использования перед тренировкой и после нее, которые когда-либо изобретала VPX в своих лабораториях. Вот всего несколько революционных анаболических и увеличивающих клетки ингредиентов, которые вы найдете в следующем поколении этих продуктов для использования до тренировки и после нее – NO Shotgun иNO Synthesize:

COP™ – Creatinol-O-Phosphate продемонстрировал положительное воздействие на анаэробный глюколиз. Повышая анаэробный глюколиз во время тренировки, вы сможете выполнять больше упражнений и усилить количество повторений, что приблизит вас к сильным мускулам после тренировки! Кроме того, COP™ отлично сопротивляется преобразованию в креатинин, и более эффективен в этом отношении, чем алкалин креатина. NO Shotgun и NO Synthesize – единственные пищевые добавки, которые содержат Creatinol-O-Phosphate. В состав NO Shotgun и NO Synthesize входят анаболические активные вещества, которые повышают интенсивность и воздействуют на ваши мышцы, чтобы они стали больше, быстрее и сильнее!

Di Sodium Creatine PhosphateTetrahydrate
 – другой выдающийся креатиновый компонент в объединении с COP™, и еще один ингредиент для увеличения мускулов в этой мощной двойке! Если вы серьезно настроены увеличить мускулы, вам потребуется использовать его каждый раз, когда вы занимаетесь в спортивном зале. Каждое повторение упражнения одинаково увеличивает мускулы, и единственный способ убедиться в том, что вы не тратите зря время в спортивном зале, – положиться на полный спектр анаболических ингредиентов в NO Shotgun и NO Synthesize. Ингредиенты, которые содержатся в NO Shotgun и NO Synthesize, помогут вам убедиться в том, что вы каждый подход срываете вес! И вес растет до, во время и после тренировки!

BPOV – Bis Picolinato Oxo Vanadium – уникально мощное активное вещество, имитирующее инсулин. Каждый бодибилдер знает, что инсулин – это самый анаболический гормон для наращивания мускулов, и каждый продукт, который считается мощным стимулятором роста мускулов, должен включать ингредиенты, повышающие чувствительность к инсулину. Направляя гликоген и другие питательные вещества к вашим мускулам, инсулин обеспечивает вам постоянное анаболическое состояние. NO Shotgun и NO Synthesize были разработаны для того, чтобы обеспечить мощное повышение уровня инсулина без использования вызывающих образование жира высокогликемичных углеводов! Посмотрите на наклейки конкурентов и сравните. Если они наполнены сахаром – это подделка! Сахар – для конфет, а не для большой мышечной массы!

Beta-Alanine Ethyl Ester HCI – высокоэффективный ингредиент, который замедляет наступление мышечной усталости, заставляя вас так двигаться во время каждого повторения каждого упражнения с весом, что в тренировке задействуются и растут самые глубокие волокна мышц. Его дополнительный эффект – радикальное уменьшение удержания креатина в теле, поэтому неудивительно, что этот ингредиент включен в наращивающий мышцы комплект оксидов азота!

PeptoPro® – Casein Protein Hydrolysates быстро усваиваются в теле – быстро начиная цикл роста после тренировки. После напряжения мышц во время тренировок это – восстановление, которое обеспечит вас невероятное наращивание мускулов во время отдыха. PeptoPro помогает стимулировать рецепторы инсулина, стимулируя образование гликогена и питательных веществ, необходимых для восстановления и роста мышц. NO Shotgun и NO Synthesize были специально созданы для повышения чувствительности к инсулину – усиливая воздействие этого анаболического гормона, без использования углеводов!

GBB – Gamma-Butyrobetaine прекрасно усваивается в теле во время преобразования в L-carnitine. Это весьма ценно для бодибилдера, который стремится остаться в анаболической зоне наращивания мускулов, поскольку доказано, что L-carnitine повышает уровень андрогенных рецепторов. Этот комплект препаратов не только поможет вам получить накачанные мышцы в тренажерном зале, но и обеспечит анаболическое состояние до и после тренировки.

Поскольку эти ингредиенты только часть ингредиентов для наращивания мышц, которые содержит NO Shotgun и NO Synthesize, после невероятного физического напряжения, которое, кажется, никогда не повторится, и мышцы настолько сильные, что вы боитесь, что кожа лопнет, вы подумаете, как же вы раньше тренировались без этого комплекта.

Обеспечивает мощное повышение уровня инсулина без углеводов!

Рекомендации по употреблению:

Разовая порция – 20 гр (одна мерная ложка) порошка, смешанного с 250 мл воды. Употреблять во время и после тренировки.

Состав:

560 г жевачка
Порция — 20 г
Количество порций — 28
Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 20 гр):
Энергетическая ценность 82 ккал
Белки 20 гр
Углеводы 0 гр
Жиры 0 гр
Натрий 65 мг
Матрица гидролизованного белка 22% глютамин пептида, 21% пептида BCAA и 41% EAA’s:
Гидролизат сывороточного протеина
Изолят сывороточного протеина
Казеина гидролизат
Этил-эфирная матрица с разветвленной цепью аминокислот:
L-2-Aminopentanoic кислота (L-нор-валин)
L-валин
L-валин этил эфир
L-Гистидин
L-изолейцин
L-изолейцин этил эфир
L-лейцин
L-лейцин этил эфир
L-лизин
L-метионин
L-треонин
L-фенилаланин
Запатентованный мышечный волюмайзер, NO2, Инсулинопитающая, усиленная миобластами матрица:
Бета-аланин
Бета-аланин этил эфир
Гамма-бутиробетаин (GBB)
Гамма-бутиробетаин этиловый эфир
Ди-L-аргинин малат
Динатрия креатин фосфат тетрагидрат
Креатин Taurinate
Креатин глюконат
Креатин магний хелат
Креатин нитрат
Моногидрата креатин
Сульфат ванадия (Bis Picolinato Oxo Vanadium — BPOV)
Цитруллин малат
СEX (креатин этил эфир HCI)
COP™ (Creatinol-О-фосфат)
МTB Pump (магния Tanshinoate B)
Фолиевая кислота
Фосфаты
Ингредиенты:
Dodecahydrate тринатрийфосфат, лимонная кислота безводная, натуральные и искусственные ароматизаторы, однозамещенный фосфат безводный, сукралоза Sucralean®, яблочная кислота.