Была приложена масса усилий, чтобы гарантировать, что сахар, содержащийся в данном батончике, оказывает минимальное влияние на уровень сахара и инсулина в крови. Следовательно, большая часть сахара, содержащаяся в батончике ниже DE (Dextrose Equivalent — декстроза эквивалента), поэтому оказывают значительно меньшее влияние на сахар в крови и гликемический индекс, чем большинство зерновых углеводов. Данная инновация заключается в использовании низко гликемических углеводов, волокон, высококачественных белков, и растительных жиров естественного происхождения, из орехов, семян, молочных белков и зерна. ZERO IMPACT™ BAR также содержит CLA и сезамин, чтобы поддерживать сахар в крови и инсулин на здоровом уровне, а также снижать уровень жира на теле. Jack Owoc, генеральный директор, а также директор по научно-исследовательской деятельности, потратил 3,5 года на исследования и создание самого передового, с научной точки зрения, и полезного протеинового батончика в мире. ZERO IMPACT™ MRB™ это ключевой источник питания для ZERO IMPACT™ диеты.
Специальная протеиновая матрица:
Изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, Micellean® мицеллярный казеиновый протеин.
Специальная матрица из полезных жиров: арахисовое масло, миндальное масло, подсолнечное масло, Sesalean™ (сезамин [экстракт сезамового масла).
Состав:
115 г | тыква | |
Порция — 115 | ||
Количество порций — 1 | ||
Содержание питательных веществ в батончике: | ||
Энергетическая ценность | 484 ккал | |
в т. ч. калории от жиров | 192 ккал | |
Белок | 30 г | |
Углеводы | 42 г | |
в т.ч. сахар | 7 г | |
Пищевая клетчатка | 4 г | |
Жиры | 21 г | |
в т. ч. насыщенные жиры | 5 г | |
Натрий | 257 мг |