VPX Zero Impact Bar

размещено в: Старый каталог | 0

Была приложена масса усилий, чтобы гарантировать, что сахар, содержащийся в данном батончике, оказывает минимальное влияние на уровень сахара и инсулина в крови. Следовательно, большая часть сахара, содержащаяся в батончике ниже DE (Dextrose Equivalent — декстроза эквивалента), поэтому оказывают значительно меньшее влияние на сахар в крови и гликемический индекс, чем большинство зерновых углеводов. Данная инновация заключается в использовании низко гликемических углеводов, волокон, высококачественных белков, и растительных жиров естественного происхождения, из орехов, семян, молочных белков и зерна. ZERO IMPACT™ BAR также содержит CLA и сезамин, чтобы поддерживать сахар в крови и инсулин на здоровом уровне, а также снижать уровень жира на теле. Jack Owoc, генеральный директор, а также директор по научно-исследовательской деятельности, потратил 3,5 года на исследования и создание самого передового, с научной точки зрения, и полезного протеинового батончика в мире. ZERO IMPACT™ MRB™ это ключевой источник питания для ZERO IMPACT™ диеты.

Специальная протеиновая матрица:

Изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, Micellean® мицеллярный казеиновый протеин.
Специальная матрица из полезных жиров: арахисовое масло, миндальное масло, подсолнечное масло, Sesalean™ (сезамин [экстракт сезамового масла).

Состав:

115 г тыква
Порция — 115
Количество порций — 1
Содержание питательных веществ в батончике:
Энергетическая ценность 484 ккал
в т. ч. калории от жиров 192 ккал
Белок 30 г
Углеводы 42 г
в т.ч. сахар 7 г
Пищевая клетчатка 4 г
Жиры 21 г
в т. ч. насыщенные жиры 5 г
Натрий 257 мг
Ингредиенты:
Полусладкий шоколад, мед, овес, овёс грубого помола, глицерин, кукурузный сироп, вода, рисовый сироп, тыква, батат, какао, лецитин, сорбат калия, соль, смешанные токоферолы, ксантановое гумми.